陶瓷

到“云”端!看博德如何玩轉線上廣交會

字號+作者:呂麗霞 來源:華夏陶瓷網 2020-06-20 11:00 我要評論() 收藏成功收藏本文

  第127屆廣交會將于6月15至24日在網上舉辦。作為自主品牌領軍建陶代表——博德將以全新的形象、全新的模式、全新

   第127屆廣交會將于6月15至24日在網上舉辦。作為自主品牌領軍建陶代表——博德將以全新的形象、全新的模式、全新的產品,登陸“云端”,實現從實體展館遷移到網上平臺,與廣交會上的25000家參展商同臺競技,以全新的風采帶給全球客商網絡時代的采購體驗。博德將網上展示、推介、供采對接、在線洽談等融為一體,形成一站式全天候網上參展新模式。

界面2.jpg 

  順勢跨境電商潮流,實現全天候在線交易

  自從新冠肺炎疫情爆發,全球形勢嚴峻,目前疫情仍在蔓延。在這樣一個特殊時期,中國外貿面臨巨大壓力和挑戰。4月7日,國務院常務會議決定,第127屆廣交會將于6月中下旬在網上舉行。

微信圖片_20200612171926.jpg 

  這是中國歷史最悠久的交易會,首次完全以互聯網的形式舉行,讓中外商人無需離開自己的家園就能下單、做生意。首次舉辦網上廣交會,以線上展會取代實物展覽,不僅是應對疫情的一項切實措施,也是創新發展的一項重大舉措。

 微信圖片_20200612171938.jpg

  博德作為建陶領軍品牌,緊跟創新的步伐,積極參見到此次線上廣交會,在云端實現三大互動板塊:網上展示對接平臺、跨境電子商務區和現場營銷服務,使展示對接、洽談、交易0接觸、0風險,并且全天候在線進行。

  同時,博德利用平臺提供的多語言查詢系統,通過技術手段重點介紹博德品牌和產品,進一步拓寬外商渠道范圍。博德緊跟跨境電子商務產業的快速發展潮流,為中國民族品牌的貢獻自己一份力量!

  此次網絡形式展會的全面實施將進一步刺激制造業轉型升級的步伐,起到催化劑的作用。博德參與到這樣一場全新形式的盛事,身體力行,致力于推動中國建陶產業的發展,為民族建陶品牌實現“全球采購、全球銷售”進一步轉型升級作出一份貢獻和表率。

  自主產品搶攤,盡顯博德創新實力

  此次線上廣交會上,博德品牌將以簡約大氣、高檔精致的形象展示,向世界展現標桿陶企風采,助力“中國質造”擦亮“中國名片”。其中倍麗晶剛玉線上VR展廳、企業3D 展示等,令外商在足不出戶就能感受到博德品牌產品創新、營銷創新的實力所在。

 視頻封面.jpg

  據博德國際事業部六部副總監葉光茂表示:“此次線上廣交會平臺向參展商開放了更多展示產品品類的機會。相比以前有限的展位空間里,線上的形式,參展商的上傳展品數的自由度增大。”

微信圖片_20200612171919.jpg 

  據悉,本次博德線上平臺將展出70款產品,包括:倍麗晶剛玉、大理石紋、石紋、水泥、木紋、2CM戶外磚等六大類升級產品,展品之豐富屬本次參展最多。

  國際影響力的建材品牌

  博德能參與到此次線上廣交會,體驗中國歷史最悠久的貿易盛會與互聯網技術的創新融合,享受暢通貿易往來,對自身自主民族品牌的進一步發展具有重要積極意義;與政府、協會、行業一起攜手應對疫情,發出有力的信號,共同為中國經濟貿易穩定作出積極的貢獻。

 國際圖.jpg

  目前,博德的銷售版圖已遍布世界五大洲,實力雄厚的國際代理商覆蓋了全球數十個國家和地區。在產品出口方面,日本、德國、澳大利亞、新加坡、韓國、馬來西亞、菲律賓等國均是博德產品出口大國,博德產品出口國家和地區近180個。據權威數據顯示,博德自主品牌出口額多年來,一直在全國陶瓷行業的單一品牌中名列前茅。

 2019博德團隊第6次出征意大利博洛尼亞展.jpg

  此外,博德還積極參與到國際舞臺的交流和角逐。迄今為止,博德連續6度受邀參加世界頂級陶瓷衛浴展會——被譽為“國際陶瓷衛浴趨勢風向標”的博洛尼亞展,以創新的產品、出色的品質,為我國陶瓷企業贏得世界尊重。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
广西体彩十一选五前三