陶瓷

“萬匠一心 未來同行”,歐神諾陶瓷匠人答謝聯誼會圓滿落幕

字號+作者: 來源:華夏陶瓷網 2020-06-30 11:57 我要評論() 收藏成功收藏本文

“萬匠一心 未來同行”,2020歐神諾陶瓷匠人答謝聯誼會于2020年6月18日在河南省民權縣圓滿落幕。晚宴當天,700多名陶瓷匠人在輕松祥和、熱情歡樂的氣氛中

  “萬匠一心 未來同行”,2020歐神諾陶瓷匠人答謝聯誼會于2020年6月18日在河南省民權縣圓滿落幕。晚宴當天,700多名陶瓷匠人在輕松祥和、熱情歡樂的氣氛中暢談、交流,共同憧憬與歐神諾陶瓷攜手的美好未來。

  會上,歐神諾河南區域總監余躍嵐先生出席晚宴并致辭,余總精彩的發言引來陣陣熱烈的掌聲,他表示只要萬匠一心,民權歐神諾必將成為當地的陶瓷領導品牌。

圖片1.jpg 

  民權歐神諾瓷磚董事長苗振生先生對歐神諾品牌表示了高度的認可,他堅信只有在歐神諾這個大平臺上,才能與如此眾多的優秀匠人建立緊密的合作關系。他將繼續堅持“誠信為本,顧客為先”的服務理念,帶領民權歐神諾團隊走向新高度。

 圖片2.jpg

  團隊是企業制勝的一大法寶,民權歐神諾團隊更是一個充滿活力、充滿創新力量的團隊。在聯誼會現場,他們帶來了精彩的團隊展示,讓現場來賓感受到民權歐神諾團隊的自信與拼搏精神。

 圖片3.jpg

  在最激動人心的環節,歐神諾河南大區總監余躍嵐余總、民權全友家具董事長李全李總、民權希剛國際建材城開發商谷洪濤谷總、歐神諾工程部周啟榮周總、匠人代表李朝陽、民權底氏家居底福永底總、民權歐神諾董事長苗振生苗總共同上臺進行剪彩,宣布民權歐神諾“萬匠一心 未來同行”鋪貼俱樂部正式成立!

 圖片4.jpg

  本次匠人答謝聯席會上,民權歐神諾陶瓷現場與102人匠人達成簽約,入會成為民權歐神諾鋪貼俱樂部的會員,匠人代表感謝歐神諾提供如此好的產品與平臺,表示今后將與歐神諾陶瓷強強聯合,為選購歐神諾瓷磚的業主們提供優質的鋪貼服務,為民權輸送更多優質的鋪貼案例,為歐神諾陶瓷實現美化人居環境創造無限的可能,共創民權歐神諾的新未來。

  在市場競爭白熱化、品牌洗牌不斷加劇的今天,歐神諾總部通過“深挖洞、廣織網”的發展戰略,主動出擊助力賦能終端,加快推進經銷商多渠道引流策略,助力經銷商在當地做大做強,這也是歐神諾品牌強勢終端的直觀體現,歐神諾陶瓷期待與您一起為百年企業藍圖奮斗,再創輝煌。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
广西体彩十一选五前三