陶瓷

看蒙娜麗莎的微笑,探尋逆勢上升的成功秘訣

字號+作者: 來源:華夏陶瓷網 2020-06-30 12:15 我要評論() 收藏成功收藏本文

  助企業轉型升級,促高質量發展系列考察活動(三)  蒙娜麗莎集團是佛山制造業的一面旗幟,其在社會貢獻、產品質量、品牌影響力、

  助企業轉型升級,促高質量發展系列考察活動(三)

  蒙娜麗莎集團是佛山制造業的一面旗幟,其在社會貢獻、產品質量、品牌影響力、智能化制造、技術創新、科學管理、團隊建設、環境保護、清潔生產等眾多方面堪稱行業一流,成為行業的尖兵,曾榮獲國家、省、市、區和鎮等眾多政府部門授予的殊榮,是行業的學習榜樣。

 01.jpg

  眾所周知,蒙娜麗莎集團是佛山制造業的一面旗幟

  為此,2020年6月24日,佛山市建材行業協會組織了榮冠建材、東方管業、紅獅陶瓷、廣陶陶瓷、優石麗材料、南帆家居等會員企業,與廣東廣播電視臺前往會長單位蒙娜麗莎集團進行考察交流學習,榮冠建材簡偉闖總經理、東方管業何啟漢副總經理、紅獅陶瓷陳錦豪副總經理、廣陶陶瓷陳志強廠長、優石麗材料陳文定總經理、南帆家居李宇峰總經理和廣東廣播電視臺經濟科教頻道侯金龍主任等高層以及協會孔海發秘書長等一行20余人參加了這次交流學習活動。

 02.jpg

  協會會長、蒙娜麗莎集團總裁蕭禮標高度重視和關心會員間的交流學習

  活動當天,考察學習交流團先后參觀了參觀中國薄板應用技術中心及蒙娜麗莎瓷藝館、工廠環保治理示范區、118A大板生產車間示范生產線和文藝復興館。隨后在文藝復興館進行了座談交流。

 03.jpg

  考察學習交流團參觀中國薄板應用技術中心及蒙娜麗莎瓷藝館

 04.jpg

  考察學習交流團參觀蒙娜麗莎集團總部工廠環保治理示范區

 05.jpg

  考察學習交流團參觀蒙娜麗莎集團大板生產車間示范生產線

 06.jpg

  考察學習交流團贊許蒙娜麗莎集團大板生產車間示范生產線

 07.jpg
 08.jpg

  考察學習交流團圍繞“助企業轉型升級促高質量發展”話題展開討論

  座談會上,蕭禮標會長與考察學習交流團圍繞營銷經驗、市場共享、品牌建設、內部素質等主題內容進行了深入交流。

  疫情之后,建材企業呈現兩極分化,行業洗牌速度加劇,蕭會長寄語建材企業,應迅速轉型升級,做好企業內部管理素質提升,把握好生存和發展機遇,提升終端銷售能力,先人一步搶占市場。

  考察學習交流團紛紛表示,在面對市場下滑共同大環境下,企業之間應加強市場共享合作探討,從產品技術的協同創新、品牌宣傳模式上尋求開拓新的市場渠道,推動企業高質量發展。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
广西体彩十一选五前三