陶瓷

擔心地面有細菌?用了它,細菌無處可藏!

字號+作者: 來源: 2020-06-30 12:29 我要評論() 收藏成功收藏本文

  生活中,家人之間總會因為家里的一些細節小事而產生摩擦,比如在照顧孩子上的意見不一,也比如關于家里清潔方式的意見不一。今天,歐

  生活中,家人之間總會因為家里的一些細節小事而產生摩擦,比如在照顧孩子上的意見不一,也比如關于家里清潔方式的意見不一。今天,歐大大為大家呈現哎呀奶奶與心大媽媽的日常摩擦,看心大媽媽如何巧妙化解哎呀奶奶的疑慮。

1.jpg 
 2.jpg

  細菌多得很耶!

  哎呀奶奶:哎呀,小歐,別在地上爬,快來奶奶這。來,我們把鞋子穿上。怎么又抱著腳舔了……

  心大媽媽:媽~小孩子嘛 ,愛動,地面寬敞,夠大,就讓他玩唄。

  哎呀奶奶:地面多臟啊,不要看地面一點灰塵都沒有,細菌多得很耶,你這個當媽的,真是的……

  心大媽媽:別擔心,這地干凈得很!當初裝修我買的是能抗菌的瓷磚,抗菌率能達到99%呢,時刻讓這地面保持干凈、安全。

  哎呀奶奶:真的假的?這么厲害嗎?

  心大媽媽:當然!不信,您看H

 3.jpg

  細菌?不存在的!

  以大腸桿菌、金黃色葡萄球菌為生活中常見的病菌。經國家建筑材料檢測中心(簡稱CMA)檢測,歐神諾抗菌磚對大腸桿菌、金黃色葡萄球菌的抗菌率均高達99%!

 4.jpg

  持證上崗,實力杠杠

 5.jpg
 6.jpg

  “碼”上看黑科技瓷磚

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
广西体彩十一选五前三