陶瓷

博德斥巨資 布局大未來

字號+作者: 來源:華夏陶瓷網 2020-07-08 17:55 我要評論() 收藏成功收藏本文

全新晶剛玉智能化大板、巖板生產線雙雙投產

   海報.jpg

         7月6日,博德企業投入巨資建設的全新倍麗晶剛玉智能化大板生產線、巖板生產線雙雙順利投產,成為其布局大未來、擁抱新藍海的戰略中具有里程碑意義的一步,同時填補了在晶剛玉煅造石材這一領域的世界空白。

  據悉,該生產線是博德全新打造的倍麗晶剛玉智能化大板生產線、巖板生產線,后期將主要應用于倍麗晶剛玉大板的生產和升級,及巖板產品的研發和生產。

  晶剛玉大板、巖板生產線戰略上線

博德副總經理葉競通點火啟動新生產線.JPG

  博德副總經理葉競通點火啟動新生產線

  日前,博德在佛山三水生產基地舉行了隆重的點火儀式,啟動一條全新建設的生產線。據了解,該生產線是博德斥巨資建設的全新倍麗晶剛玉智能化大板生產線、巖板生產線。今天,該生產線,正式迎來其“處女燒”,順利產出第一批新品——高品質的倍麗晶剛玉大板。

晶剛玉智能化大板啟動儀.JPG

  晶剛玉智能化大板啟動儀

  “出來了,出來了!”寬闊明亮的廠房內,爆發出一陣驚喜的歡呼。第一片大規格的倍麗晶剛玉大板歷經復雜的流水線“修煉”,終于到達了翹首以盼的技術人員面前。一番仔細觀察檢測下來,完美無瑕的品質,讓該生產線負責人終于露出了滿意的笑容。

博德全新生產線順利投產 (5).jpg

博德全新生產線順利投產 (4).jpg

博德全新生產線順利投產 (3).jpg

博德全新生產線順利投產 (2).jpg

博德全新生產線順利投產 (1).jpg

  博德全新生產線順利投產

  高端先進的設備,精密嚴謹的流水線,繼續源源不斷地順暢運轉,一片片倍麗晶剛玉大板接踵而至。

晶剛玉智能化大板啟動儀2.JPG

  晶剛玉智能化大板啟動儀

  據了解,該生產線自今年3月底開始著手建造,前后耗時近100天,終于打造出這條高技術含量、高穩定性、高環保性的生產線,用以生產對品質有著最高要求的倍麗晶剛玉大板,以及博德全新局部的巖板產品。新的生產線可以生產倍麗晶剛玉760×2600mm、900×2600 mm、1200×2600mm等多種不同領域市場需求的大規格產品,以及當下火熱的巖板品類。

博德董事長葉榮恒(第一排中)查看新生產線.jpg

  博德董事長葉榮恒(第一排中)查看新生產線

  該生產線是博德企業在產品布局上極具戰略意義的一步。2019年10月17日,博德全球首發倍麗晶剛玉——獨體煅造石材,歷經13年技術沉淀,800多個日夜的傾心研發,20000多個小時的不斷打磨,首批推出煅造理石、煅造奢石、煅造玉石、煅造寶石四大系列。該產品一面世就受到業界廣泛關注,申報并獲批多項發明專利,榮獲兩項國際科技成果權威認證,并迅速被中國建材衛生陶瓷標委會認定為重大創新型產品,榮獲2019年度最佳產品金磚獎等一系列殊榮。更具突破性的是,該產品能夠滿足不同場景、不同用途的需求,廣泛應用于各類商業空間、家居空間,不僅能夠上墻下地,還能運用于各類家具、廚衛面板、天然石材復合、特殊工藝產品定制。其獨創的工藝和卓越的產品性能,打開了一片企業發展全新的藍海市場。

著名經濟學家、教育家、改革開放40周年40位風云人物溫元凱對晶剛玉贊不絕口.jpg

  著名經濟學家、教育家、改革開放40周年40位風云人物溫元凱對晶剛玉贊不絕口

  今天,博德自有全新智能化大板生產線正式點火上線,晶剛玉產品產品矩陣全面完善在即,公司布局的規格從600×1200mm到1200×2600 mm,從6 mm到30 mm厚度的,根據裝飾、家具、石材等多領域、多規格、多厚度定制產品矩陣藍圖即將全面實現。

  “精工+創新”締造獨一無二

  對于新生產線的定位,葉榮恒有自己的執著:絕不是簡單的擴產擴能,必須秉持“精工創新”的精神,確保高品質產出,做出行業內獨一無二的高端精品,一定要把倍麗晶剛玉打造成為一個業界標桿產品。

葉榮恒對新生產線進行工作部署.JPG

  葉榮恒對新生產線進行工作部署

  “敢于在核心技術產品研發上重兵投入,敢于在戰略布局上巨資投入,我們已經為未來更大規模地爆發做好準備!”

  全線均采用國際先進的全自動化生產裝備,大多是專門為倍麗晶剛玉智能化大板、巖板專屬定制的設備。其釉線設備更是全球最新配置,將大幅度提升產品品質。對每一個生產環節都進行精心研究,設計出更加復雜、更加精細、更加優異的獨創工藝流程。

  倍麗晶剛玉及其大板系列創造性地采用了150多種天然晶體和礦物質,單單是稀有的品種和數量,在業界就是絕無僅有的。一百多種晶體、礦物質的疊加,經過6小時,1388℃高溫淬煉成并且通過多項具有國家專利的技術,創新工藝,完美的再創造世界珍稀石材的紋理細節,層次感和色彩多樣性。倍麗晶剛玉打破了當前滿及其局限的黑白灰飾面產品的格局,為空間注入多彩的夢幻感,讓建筑裝飾設計更美,讓全球家居生活更加多彩、美麗、富有靈魂。

微信圖片_20200707094031.jpg

  博德對于新的生產線的設計,不僅僅是對于技術極致的追求,更是其對于核心競爭力的用心打造,旨在在行業產品同質化越來越嚴重的今天,構建起了強大的技術壁壘。

微信圖片_20200707094039.jpg

  未來,博德將繼續專注為新時代中高端消費人群建立新式生活價值觀,注重環保品質生活態度、藝術性精神追求和科技時尚綜合性體驗感,力爭成為用戶喜愛,行業尊敬,創新引領的新材料領導品牌。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

相關文章
網友評論
广西体彩十一选五前三