衛浴

領軍新國貨智造,恒潔榮獲2020年「智凈杯」獨家大獎!

字號+作者: 來源: 2020-06-22 16:41 我要評論() 收藏成功收藏本文

在第四屆中國智能衛浴論壇上2020“智凈杯”揭曉,恒潔斬獲5項重磅獎項,其中獨家獲得“家居新國貨領軍品牌”大獎!

   以「智凈」榮耀,

  致敬中國智造;

  以標桿品牌效應,

  引領家居新國貨發展。

  6月20日,以「立足智能衛浴,擁抱智能家居」為主題的第四屆中國智能衛浴論壇在浙江衢州隆重舉辦。值此盛會,備受行業矚目的2020年中國衛浴「智凈杯」各項表彰大獎同步揭曉。

領軍新國貨智造,恒潔榮獲2020年「智凈杯」獨家大獎!0620154.jpg 

  恒潔憑借強大的綜合實力,一舉斬獲「家居新國貨領軍品牌」、「十大智能衛浴品牌」、「健康衛浴領軍品牌」、「智能除菌坐便器品質金獎」、「“抗疫”公益特別貢獻獎」五項重磅獎項,其中 「家居新國貨領軍品牌」為獨家大獎 !

領軍新國貨智造,恒潔榮獲2020年「智凈杯」獨家大獎!0620262.jpg 

  「智凈杯」由中國工業合作協會、廚衛資訊、陶衛網主辦,通過權威評審并深入企業實地考察,層層篩選,評選出行業標桿企業,旨在表彰各大衛浴企業為推動行業向智能、健康等領域快速發展所作出的突出貢獻。

  以領軍實力,打造新國貨之光

  深耕衛浴行業二十余載,恒潔始終秉承民族品牌的初心,肩負為國人升級品質生活的使命,依托雄厚實力,以一系列行動為國貨發聲。

  智造品質新國貨,背后需要強大的整體實力做支撐。恒潔不但擁有智能產品、陶瓷潔具、浴室柜、五金龍頭花灑、淋浴房及浴缸等五大品類生產智造基地,還建成全品類研發創新中心,超過4000平米的研發中心實驗室獲得國家CNAS實驗室認可,掌握近千項衛浴核心專利科技,為新國貨的技術創新及產品品質提供了堅實保障。

領軍新國貨智造,恒潔榮獲2020年「智凈杯」獨家大獎!0620589.jpg 

  在產品上,恒潔堅持「質」與「智」,運用創新科技和人性化設計,以一品新國貨滿足用戶對健康、安全、舒適、便捷的居家生活需求,并涌現出諸如Q9智能一體機、木合金系列浴室柜、易至淋浴房和新翼花灑等美學與實用性兼備的高品質衛浴,守護中國萬千家庭品質生活。

領軍新國貨智造,恒潔榮獲2020年「智凈杯」獨家大獎!0620718.jpg 

  為讓更多國人看到新國貨魅力,2019年,恒潔作為衛浴行業唯一品牌代表,聯合故宮宮廷文化、吳曉波頻道、騰訊家居等多家優質IP,共同開啟「新國貨智造計劃」,助推家居新國貨潮流;以中國家居行業首個品牌身份,跨界亮相紐約國際時裝周,展現中國家居品牌創新魅力;恒潔國潮范生活設計師沙龍也走進各大城市,分享設計和衛浴新國貨的價值;2020年,恒潔入選經濟歷史紀錄片《新國貨》,為衛浴新國貨獨家代言。

領軍新國貨智造,恒潔榮獲2020年「智凈杯」獨家大獎!0620916.jpg 

  這一切引領衛浴新國貨發展的亮眼成就,成為恒潔榮獲智凈杯唯一的「家居新國貨領軍品牌」 的有力背書。

 領軍新國貨智造,恒潔榮獲2020年「智凈杯」獨家大獎!0620969.jpg

  以領先智造,成就智能衛浴標桿

  品質新國貨崛起,必須以創新和智造為依托。恒潔旗下的深圳博電,是國內最具規模和技術創新能力的智能衛浴智造基地之一;恒潔也是《智能坐便器》行業標準的第一起草單位,智能坐便器能效、水效等級強制國標起草單位。

  最新投產的智能潔具全自動生產線,則大量采用全自動化設備和信息化管理系統,重塑了傳統生產線,大大提升了恒潔產品力,為恒潔智造一品新國貨提供了更有力的保障。

 領軍新國貨智造,恒潔榮獲2020年「智凈杯」獨家大獎!06201168.jpg

  基于強大智造實力,恒潔智能產品品質一直領先業界。恒潔智能雙Q坐便器的活水即熱、一鍵旋鈕設計、水漩能沖水系統、智能翻蓋、智感即沖等多項人性化科技,創造一流的使用體驗,擁有超過47項國家專利的Q9,更已成為智能衛浴行業的標桿性產品。恒潔榮獲「十大智能衛浴領軍品牌」 ,實至名歸。

  守護中國家庭健康、安全,恒潔同樣交出滿意答卷。作為智能雙Q家族代表,Q9強大的除菌消毒特性深受消費者青睞。尤其是其所搭載的恒凈除菌系統,讓潔凈更簡單,從內到外給使用者極致的呵護:全新電解水除菌、LED紫外線殺菌技術,SIAA認證的銀離子抗菌座圈,全面保護使用者健康。

 領軍新國貨智造,恒潔榮獲2020年「智凈杯」獨家大獎!06201445.jpg

  此外,防潮防霉的木合金淋室柜、實現免接觸洗手的感應龍頭、雙重除垢的新翼花灑……,這些自帶恒潔核心專利技術的衛浴新國貨,共同為國人的健康安全生活保駕護航,讓恒潔一舉拿下「 健康衛浴領軍品牌 」和 「智能除菌坐便器品質金獎」 兩大獎項。

 領軍新國貨智造,恒潔榮獲2020年「智凈杯」獨家大獎!06201562.jpg

  在本次論壇上,主辦方還因恒潔在疫情來襲時第一時間馳援武漢火神山醫院等各地隔離醫院,以及面向全國家庭用戶、不限品牌的推出“恒潔在線-衛浴24小時遠程排憂服務”,而特意向恒潔頒發「“抗疫”公益特別貢獻獎」 ,恒潔作為家居新國貨領軍品牌助力抗疫的責任擔當再度得到肯定。

  不止于榮譽,不負于使命。

  恒潔將繼續發揮領軍品牌力量,

  推動中國衛浴行業向前發展,

  以專業和品質,

  智造“一品”國貨,

  守護中國萬千家庭。

領軍新國貨智造,恒潔榮獲2020年「智凈杯」獨家大獎!06201770.jpg

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
广西体彩十一选五前三