衛浴

榮譽見證 | 祝賀Gobo高寶廚衛斬獲“健康衛浴領軍品牌”大獎!

字號+作者: 來源:高寶廚衛 2020-06-23 11:14 我要評論() 收藏成功收藏本文

6月20日,《立足智能衛浴、擁抱智能家居》主題論壇暨第四屆中國智能衛浴論壇在中國浙江衢州召開。在同期舉辦的2020中國衛浴“智凈杯”評選活動,Gobo高

   2020年6月20日,《立足智能衛浴、擁抱智能家居》主題論壇暨第四屆中國智能衛浴論壇在中國浙江衢州召開。在同期舉辦的2020中國衛浴“智凈杯”評選活動,Gobo高寶廚衛從眾多品牌中脫穎而出,一舉斬獲“智凈杯"最高獎項——“健康衛浴領軍品牌”大獎。

微信圖片_20200620214334.jpg

  2020中國衛浴“智凈杯”評選活動,由中國工業合作協會、廚衛資訊、陶衛網聯合主辦,旨在表彰致力于推動行業智能、健康等領域的快速發展所作出的突出貢獻的品牌企業。Gobo高寶廚衛總經理余貞利女士應邀出席,并作為對話嘉賓參與了智能家居高峰論壇的討論和分享。

圖片2.png

  本次論壇對話中,余總就“衛浴企業如何提供美好的智能家居生活方式”進行了重要講話。她指出,高寶廚衛不為智能而智能,而是回歸消費者的基本需求,注重實用性,做到真正的人性化。在推廣、普及智能產品過程中,堅持品質優,操作簡,服務全,致力于將廚衛空間打造成一個集舒適、健康、智能為一體的互聯智慧空間。

微信圖片_20200620210658.jpg

  作為世界衛浴十大品牌,2020年高寶在智能產品部分又有了新的布局——占地3.5萬平米的全新智能產品生產線正在籌建中,加大在健康智能產品上研發投入。同時,高寶廚衛產品將進行更加全面深入的轉型升級,從用戶的體驗出發,更注重舒適的人性化體驗,致力讓更多消費者放心享受智能生活。另一方面,高寶廚衛也將深入洞察年輕消費群體的生活習慣,切入年輕群體市場,以滿足市場和消費者的多元化需求。

微信圖片_20200620211133.jpg

  憑借嚴格的生產標準和完備的全鏈條的品控體系,以及業界領先的技術和精益求精的制造工藝,讓Gobo高寶屢獲殊榮,從“金馬桶獎”到“沸騰杯質量金獎”,從“紅鼎獎”到如今的“健康衛浴領軍品牌”,個個含金量十足。權威的重磅大獎,不斷印證著Gobo高寶智造品質的強大實力。

圖片1.png

  Gobo高寶廚衛建立迄今35載,始終致力于改善人們的衛浴生活品質,從單品類邁向衛浴家居空間,充分考慮整體空間的使用需求,以更高效率、高品質、高信譽、高保障的一站式服務模式,為消費者提供更舒適的衛浴生活體驗。

  未來,Gobo高寶廚衛也將繼續秉守“感受高寶,舒適無限”初心,積極開展智能衛浴的研發創新,堅持深耕產品與消費需求、生活體驗之間的關系,不斷提升品牌的核心競爭力,為全國甚至全球更多消費者提供健康舒適的智能衛浴生活。

Y-18-04-26-CYL-高寶10523.jpg

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
广西体彩十一选五前三