衛浴

持續領跑! 恒潔連續七年蟬聯「家居綠色環保領跑品牌」

字號+作者: 來源: 2020-07-03 12:14 我要評論() 收藏成功收藏本文

7月1日,備受業界關注的2019年度家居「奧斯卡」綠色領跑榜單正式公布。恒潔憑借綠色智造實力和卓越的健康環保產品領銜上榜,繼坐便器品類之后,浴室柜和龍頭

  7月1日,備受業界關注的2019年度家居「奧斯卡」綠色領跑榜單正式公布。

  恒潔憑借綠色智造實力和卓越的健康環保產品領銜上榜,繼坐便器品類之后,浴室柜和龍頭品類雙雙榮獲「綠色環保領跑品牌」,其中,恒潔為該年度浴室柜品類唯一獲此最高殊榮品牌!此外,恒潔花灑也榮獲「綠色環保推薦品牌」,成為淋浴器品類唯一入選者。

011.jpg

  2019年度「家居綠色環保領跑品牌」榜單,歷時11個月,覆蓋239個城市+428家商場,依托工廠源頭質量抽檢、工廠質量保證能力檢查、市場終端抽檢、市場消費者反饋等四大環節評選體系,經10余位專家指導,全國500+商檢物價員協助抽檢20000+次,共同評定出,為消費者優選綠色環保家居產品。綠色領跑已成為家居認證的「靠譜擔當」,搭載的不僅是消費者的信賴,更是家居行業的初心。恒潔連續七年蟬聯榜單,印證著恒潔在家居環保領域的標桿地位。

圖片1.jpg

  「家居綠色環保領跑品牌」由紅星美凱龍發起、中國質量認證中心CQC審核認證,二者共同推出的中國家居行業的權威獎項。行業專家評價該項目為「覆蓋家裝全領域、代表行業最高水平的綠色環保評價體系」,所有獲選品牌產品的各項環保指標均明顯高于國家標準。

  環保品質,守護中國家庭健康

  在恒潔,綠色環保是所有產品研發設計的共同基因。

  作為行業唯一獲得「綠色環保領跑品牌」的浴室柜品類,恒潔浴室柜將健康安全融入產品創新中,采用五層環保防護漆工藝,達到有效防潮、防黃、防裂的功能。最新推出的木合金浴室柜尤為亮眼,獨特的「木合金」創新材質及工藝技術,抑菌防霉、防潮耐用,更符合中國浴室使用環境。表面真空膜壓技術處理,3D觸感、溫潤如木,無需刷漆,環保更健康。

圖片2.jpg 

  表現出色的恒潔龍頭,同樣拿下「綠色環保領跑品牌」獎。龍頭主體采用環保銅基材鑄造,符合美國NSF鉛析出量健康用水標準,健康可靠更安心。其獨創的ECO節水技術,將日常用水量節省33%,實現水資源的高效利用。還有榮獲「綠色環保推薦品牌」的恒潔花灑,采用樂氧技術,通過水與空氣的充分混合,讓使用者在享受暢爽淋浴體驗的同時,還能有效節水30%。

  環保節水,是恒潔的王牌科技。

  恒潔研發的超旋風節水坐便器,采用「導流導壓」專利技術,一次沖凈,僅需3.5升水,首創性地解決了節水與沖水效果兼顧的難題。卓越的節水表現,使得恒潔坐便器品類早在2013年便率先拿下「家居綠色環保領跑品牌」的榮譽。進入智能時代,恒潔推出的智能雙Q坐便器,搭載水漩能沖水系統,一次沖凈僅需4.8L水,沖得干凈又安靜。

  恒潔智能及普通坐便器2018年均獲國家水效標識備案001號,2020年單雙檔坐便器均首批入選國家“水效領跑者”,更是對恒潔持續綠色領跑的一種認定。

圖片3.jpg 

  綠色智造,踐行環保發展理念

  產品之外,以綠色生產引領行業高質量發展,恒潔依然領跑。

  從原料、生產工藝選擇,到產品使用全程,恒潔始終堅持環保承諾,使用清潔能源、實行零排放標準,或將廢水、廢氣、廢料無害化循環利用。

  恒潔旗下達輝五金龍頭生產基地在行業率先實現電鍍廢水零排放環保水準,達到了衛浴行業在環保方面的高標準,被專家組評定為清潔生產水平達到 I 級水平,即「國際清潔生產領先水平」。

 圖片4.jpg

  今年最新投產的智能潔具全自動生產線,采用創新技術收集窯爐余熱對產品進行快速干燥,不但能源得以最大化利用,還避免了生產資源的浪費,從而讓環保與發展實現了雙贏。

  綠色環保已然成為時代發展的共識。

  作為中國衛浴領軍品牌,

  恒潔將以肯定為激勵,

  繼續踐行環保,

  推行清潔生產,

  以專業和品質智造一品國貨,

  努力為推動行業綠色發展,

  為中國家庭健康環保生活,

  持續領跑!

圖片5.jpg

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
广西体彩十一选五前三