衛浴

“云”端領航!恒潔2020廈門國際衛廚云展會圓滿落幕

字號+作者: 來源: 2020-07-06 14:31 我要評論() 收藏成功收藏本文

2020廈門國際衛廚云展會圓滿落幕,恒潔一品國貨收獲高人氣!恒潔“萬家一品”理念亦得到行業大咖和消費者的點贊和肯定。

  7月2日,2020廈門國際衛廚云展會圓滿落幕。

“云”端領航!恒潔2020廈門國際衛廚云展會圓滿落幕070455.jpg 

  作為2020國內外知名衛廚品牌線上的首次集體亮相,本次云展會的在線頁面瀏覽量達到了1051萬,而作為云展會的積極參與者,恒潔亦積極擁抱多種創新營銷溝通方式,讓更多國人在云端感觸新國貨品質,也更加理解和認同恒潔所分享的“萬家一品”理念。

  云賦能,恒潔創新營銷步履不停

  后疫情時代,國人生活習慣正悄然改變,并連帶影響消費行為、商業模式及營銷溝通方式。對恒潔來說,無論是產品品質的打造,還是營銷溝通方式的創新,一切都應因消費者需求和時代趨勢而變。

  在衛廚云展會,恒潔通過采用720°VR實景技術、大數據等現代信息技術手段,還原線下展廳多維空間,實現真正意義上“云展覽”,讓全國觀眾與恒潔新國貨線上體驗、互動零距離。

 “云”端領航!恒潔2020廈門國際衛廚云展會圓滿落幕0704370.jpg

  通過入駐云展會“沸騰質量館”等主題展館,展示恒潔屢獲“沸騰杯質量金獎”的各品類產品,讓觀眾由此更了解優質衛浴新國貨的技術內涵和過硬品質。

  無論是帶來健康、安全、舒適、便捷的體驗的智能雙Q精品,還是抑菌防霉的恒潔木合金浴室柜,或是擁有超大平臺、雙殼體防燙及按鍵切換設計、確保淋浴安全又暢快淋漓的恒潔新翼T系列平臺花灑,均引發眾多云展會觀眾集體打call。

  在云展會的“小i看新品”環節,恒潔新品Q8i智能一體機領銜首發。Q8i的抗菌率高達 99.99%,并能實現360度全方位抗菌、殺菌、除菌保障,為消費者帶來全方位地健康、安心呵護。

“云”端領航!恒潔2020廈門國際衛廚云展會圓滿落幕0704644.jpg 

  云分享,讓家居新國貨回歸本質

  云展會,不僅是家居新國貨精品的云端T臺,更是后疫時代如何引領行業發展的云端智囊。

  為充分發揮云展會優勢,主辦方在云展會期間安排組織了近百場直播活動。恒潔也借直播平臺,與方太、海爾等優秀家居新國貨品牌代表深入探討“消費之變”和“趨勢之變”,并與中裝協住宅裝修和部品產業分會秘書長胡亞南、全國衛生產業企業管理協會抗菌產業分會秘書長張迎增、國家建筑衛生陶瓷重點檢測實驗室高級工程師劉亞民、資深媒體人李天燕等行業大咖互動,共同解密“一品國貨,何以守護萬家”。通過“萬千家庭,一品守護”等主題直播分享,恒潔與行業同仁共同找出后疫情時代家居新國貨品牌發展的正道。

 “云”端領航!恒潔2020廈門國際衛廚云展會圓滿落幕0704943.jpg

  恒潔相信,萬千中國家庭對理想生活的追求雖各有不同,但對健康、安全、舒適、便捷的品質追求卻完全一致。有志弘揚國潮,助力家居新國貨發展的品牌,都必須回歸產品,回歸用戶本身,通過聚焦用戶需求,讓“一品國貨”成為守護中國家庭的品質之選。

  從“云”端到地面,一品守護無處不在

  云展會,也是觀察品牌“人氣”的窗口。

  憑借過硬的技術和產品,恒潔新國貨在云展會收獲高人氣,成為人氣展館、人氣產品和云展會“加油排行榜”三項第一。但恒潔更看重的是,蘊含在恒潔新國貨中的“一品”實力和“一品”態度,得到了行業大咖和全國消費者的共同肯定。

  云展會已落幕,但恒潔將繼續通過更多創新營銷溝通方式,與當代消費者建立有效的鏈接,讓恒潔品牌與時代共鳴,讓全國萬千家庭,都能得到恒潔一品新國貨的守護。

“云”端領航!恒潔2020廈門國際衛廚云展會圓滿落幕07041286.jpg

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
广西体彩十一选五前三