衛浴

恒潔微課堂 | 解決這5大問題,輕松收獲安全無憂如廁體驗

字號+作者: 來源: 2020-07-08 11:09 我要評論() 收藏成功收藏本文

第一期將聚焦衛浴間里使用最為頻繁的部分:馬桶。恒潔Q8i手把手教您怎樣輕松收獲便捷、舒適、安全的如廁體驗。

  南方正處在陰雨綿綿的梅雨季,北方疫情又呈隱隱發酵態勢,在細菌和病毒的威脅下,衛浴生活更需全方位守護。恒潔微課堂第二季應勢重啟,將為您帶來更多家庭守護秘訣。

  第一期將聚焦衛浴間里使用最為頻繁的部分:馬桶。恒潔Q8i手把手教您怎樣輕松收獲便捷、舒適、安全的如廁體驗。

  馬桶作為五谷輪回之所,常年處在潮濕、通風有限的衛生間極易藏污納垢,滋生細菌,影響健康。

恒潔微課堂  解決這5大問題,輕松收獲安全無憂如廁體驗0707311.jpg

  恒潔Q8i配備恒凈除菌系統360°的健康安全防護不是說說而已。銀離子抗菌座圈獲日本SIAA抗菌協會認證,不易沾染細菌,時刻保持潔凈;銀離子抗菌座圈及噴嘴,可以有效防止細菌交叉感染;LED紫外線殺菌,讓噴頭更加潔凈衛生。通過LED紫外線殺菌、銀離子抗菌座圈及噴嘴、電解水除菌等多重殺菌程序,智能馬桶除菌率最高可達99.99%。

  高樓層住宅的水壓普遍偏低,意味著沖力不足,沖不干凈,影響心情,更影響健康。

恒潔微課堂  解決這5大問題,輕松收獲安全無憂如廁體驗0707517.jpg 

  恒潔Q8i水勁能沖水技術,為老房改造、高樓層用戶量身定制,只要水箱中有水即可實現沖水。就算在老小區或高樓層也能享受強勁沖力,且平均用水量僅4.8L,比普通馬桶節水20%。以一個三口之家每天20次計算,1年可省8760升水,足以支撐該家庭一整個月的全部用水需求。

  智能馬桶往往按鍵多,操作復雜難記,不僅老人小孩難以獨立使用,許多功能更是因此閑置。

 恒潔微課堂  解決這5大問題,輕松收獲安全無憂如廁體驗0707695.jpg

  業內首創的一鍵旋鈕設計,再次被運用到Q8i智能馬桶,前旋婦洗,后旋臀洗,一鍵完成清洗—沖水—烘干全過程。傾角5°設計,觸感更舒適,回彈設計,手感不生硬,老人小孩都能迅速學會,輕松上手。旋鈕外觀采用流行高級電光灰表面,炫酷升級,金屬質感材質,耐磨耐用,更具格調。

  重度網癮患者們,即使上廁所也是手機不離身,但久坐馬桶臀部發麻,令人困擾。

恒潔微課堂  解決這5大問題,輕松收獲安全無憂如廁體驗0707868.jpg 

  恒潔Q8i舒適體感座圈,設計更符合人體工學,久坐不發麻;活水即熱,持久恒溫,坐感舒適;水溫,風溫,座溫更可隨心調節,每一步都安享舒適。

  便捷、舒適、安全,恒潔Q8i智能馬桶,隱患與憂慮一網打盡,助您樂享安全無憂衛浴生活。

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
广西体彩十一选五前三