衛浴

捷報丨恒潔榮獲中國家居產業“大雁獎”兩項大獎!

字號+作者: 來源: 2020-07-09 11:19 我要評論() 收藏成功收藏本文

“2019大雁獎”在第七屆中國家居產業發展峰會上揭曉,恒潔憑綜合實力榮獲“2019中國家居產業衛浴領軍品牌”,恒潔董事長謝偉藩榮膺“2019中國家居產業領袖

  2020年7月8日,第七屆中國家居產業發展年會暨中國家居產業領袖峰會于廣州舉行。恒潔憑借綜合實力榮獲“2019中國家居產業衛浴領軍品牌”,恒潔集團董事長謝偉藩則榮膺“2019中國家居產業領袖人物”。

 捷報丨恒潔榮獲中國家居產業“大雁獎”兩項大獎!0707128.jpg

  本次峰會由中國室內裝飾協會、中國林產工業協會、中國建筑裝飾協會、中國建筑裝飾裝修材料協會、全國工商聯家具裝飾業商會、中國陶瓷工業協會、中國建材市場協會、中國建筑材料流通協會等12家協會,與新浪家居及居然之家聯合主辦,是代表家居產業風向標的年度盛會,年會所設立的大雁獎,更被譽為中國家居產業的最高榮譽。

  本屆大雁獎得主,除了在現場感受到高光時刻外,更被視為引領家居產業在后疫時代繼續前行的典范。

捷報丨恒潔榮獲中國家居產業“大雁獎”兩項大獎!0707330.jpg 

  近年來,優秀家居新國貨品牌,以用戶為中心,立足品質和服務,讓家居新國貨日益成為消費者首選。作為衛浴新國貨品牌代表的恒潔,也正是以領頭雁精神,在疫情帶來的影響下,在家居產業發揮引領作用,成為“2019中國家居產業衛浴領軍品牌”。

 捷報丨恒潔榮獲中國家居產業“大雁獎”兩項大獎!0707448.jpg

  創新突破,引領行業發展

  在家居產業守護健康的抗疫行動中,自帶“恒凈除菌系統”的恒潔智能坐便器,抑菌防霉的木合金浴室柜,自動除垢的新翼花灑等恒潔智造,紛紛為中國家庭的健康和品質生活保駕護航。

捷報丨恒潔榮獲中國家居產業“大雁獎”兩項大獎!0707550.jpg 

  產品有品質,服務有溫度。為幫助每個家庭在防疫期間能夠正常使用家居衛浴產品,恒潔開通不限品牌的“恒潔在線-衛浴24小時遠程排憂服務”,高質量高效率的服務不僅受到廣大用戶一致好評,還得到保利、金地、華僑城等各大地產物業及知名家居賣場的的響應支持和點贊。

捷報丨恒潔榮獲中國家居產業“大雁獎”兩項大獎!0707680.jpg 

  疫情帶來消費習慣和消費趨勢之變,對體驗、購買方式也提出全新需求。恒潔通過打造線上新零售店、恒潔云購小程序創新營銷方式,快速打開了創新營銷新局面,快速響應了新形勢下中國家庭的升級需求。

  2020年5月,恒潔“在家”發布百款新品,向國人傳遞“萬千家庭,一品守護”理念。這場發布會既有新國貨的品質誠意,更有營銷溝通的創意,新品發布會的成功舉行,也標志著恒潔以專業和品質,引領中國家庭進入到了萬家一品時代。

捷報丨恒潔榮獲中國家居產業“大雁獎”兩項大獎!0707886.jpg 

  智能制造,領航家居產業升級

  恒潔作為領軍品牌的身后,是在智能制造、創新研發、綠色環保上的前瞻布局和穩健推進。這些布局和推進,充分體現了恒潔對自身實力的自信以及基于長遠發展的戰略眼光。

  恒潔擁有包括智能產品在內五大品類生產智造基地,并實現了多智造基地協同一體化。智能潔具全自動生產線今年6月逆勢投產,讓恒潔衛生潔具窯爐的數量、產能、自動化程度業內全面領先,恒潔產品力也再次得到大幅提升。

 捷報丨恒潔榮獲中國家居產業“大雁獎”兩項大獎!07071087.jpg

  恒潔始終聚焦技術創新,擁有全品類研發創新中心,超過4000平米的研發中心實驗室獲得國家CNAS實驗室認可,并累計獲得近千項衛浴核心專利技術。與此同時,恒潔還是智能坐便器行業標準第一起草單位,50多份國家和行業標準的參與制定者,這些技術積淀,為中國家居產業贏得技術標準的話語權。

捷報丨恒潔榮獲中國家居產業“大雁獎”兩項大獎!07071231.jpg 

  恒潔旗下達輝五金龍頭生產基地在行業率先實現的電鍍廢水零排放環保水準,被專家組評定為清潔生產水平達到 I 級水平,即“國際清潔生產領先水平”。

  謝偉藩領導下的恒潔集團,不斷引領家居新國貨事業發展方向——謝偉藩董事長在本次年會上榮膺“2019年中國家居產業領袖人物”,就是對恒潔引領家居產業升級發展的高度肯定。

  時光荏苒,2020已進入下半場。

  隨著疫情防控戰果擴大和宏觀經濟的復蘇,家居產業正重啟發展通道。

  未來,也許仍要面對不確定性,但只要長期堅持修煉內功,不放棄對品牌使命的堅守,永遠把消費者的滿意和口碑放在第一位,中國家居產業必將繼續邁進發展。

  把握美好未來,

  需要中國家居人繼續弘揚

  團結協作、雖遠必至的大雁精神。

  恒潔愿與家居產業同仁一道,

  向陽而生,砥礪前行!

捷報丨恒潔榮獲中國家居產業“大雁獎”兩項大獎!07071583.jpg

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

網友評論
广西体彩十一选五前三