資訊

7月8日,中國陶瓷城亮相2020年首屆線下展會火速圍觀!

字號+作者: 來源: 2020-07-07 15:21 我要評論() 收藏成功收藏本文

廣州建博會,不見不散~

  由中國對外貿易中心(集團)、中國建筑裝飾協會主辦,中國林產工業協會、全國工商聯家具裝飾業商會支持的2020中國建博會(廣州)將于7月8日在琶洲如期盛大開幕,展會時間為7月8日-11日。

  一、中國建博會(廣州)

  CBD Fair (Guangzhou)

  2020中國建博會(廣州)的展覽面積近42萬平方米,吸引了來自全國24個省(市、自治區)的近1600家企業參展,題材基本涵蓋了大家居建裝行業全產業鏈的主要細分品類,將有20萬專業買家親臨現場參與本次行業盛事。面對疫情對行業的影響,同時迎接新機遇新挑戰,中國陶瓷城將持續創領革新與城內一眾優質品牌現身于建博會。

  ?1.jpg

  ?2.jpg

  二、展位介紹

  Fair Introduction

  中國陶瓷城展位位于B區12.1館佛山衛浴潔具行業協會論壇區,在本次展會中我們將進行品牌宣傳推廣,為商客詳細講解中國陶瓷城功能定位以及城內200多家品牌企業和產品。強化中國陶瓷城品牌形象,逐步拓寬品牌覆蓋范疇,并通過現場交流,為商客提供選材/代理資訊對接服務。

  ?3.jpg

  ▲中國陶瓷城展位

  1.全新動態

  在建博會上,中國陶瓷城將全面展示頂層進口館、專業工程館的專區理念。中國陶瓷城頂層進口館位于中國陶瓷城5樓,總面積達8000余平方米,以國際平臺為依托匯集全球頂尖原裝進口建材品牌,打造專業化、頂尖的進口品牌采購中心。

  專業工程館位于中國陶瓷城3樓,總面積達5548.12平方米,以建材廠家直營平臺為依托,匯集全球知名建材產業品牌,打造專業、全面的工程集采中心,以細分化的建材專區產品為展示核心。在工程館我們還會設置一個陶瓷精品區,在這個區域將展示一些極具特色的手工磚、馬賽克、陶瓷為主要要素的裝飾品、特色衛浴產品。

  ?4.gif

  2.互動環節

  除了全新專區的對外宣傳,在中國陶瓷城的展位還設置了“幸運轉盤轉好禮”的互動環節。

  活動詳情:

 ?、僬业街袊沾沙菙偽?B區12.1館佛山衛浴潔具行業協會論壇區)

 ?、趨⑴c線上幸運轉盤活動,中獎者將獲得定制大禮:百科全書產品庫、海納百川帆布袋、七彩斑斕玻璃杯.....

  ?5.jpg

  ▲中國陶瓷城定制帆布袋
 

  3.穿梭大巴

  展會期間,中國陶瓷城將提供免費直通車,穿梭于中國陶瓷城與廣州琶洲展館之間。預約乘坐方式:掃碼下方二維碼,填寫姓名、電話及乘坐班次時間或撥打預約熱線13318364803進行預約,成功預約后會有專人通知!

  ?6.jpg

  三、城內品牌展位信息

  Booth Info of CCC Brands

  中國陶瓷城一眾品牌大軍將登場2020廣州建博會,在精彩號角打響前。小編率先帶大家看看各大品牌即將推出的爆款新品。

  1??扑拐故?middot;展位12.2-25

  ??扑箤W洲的展示理念結合國內市場需求,研發出一些列操作順暢、靜音、耐用、極具設計美學的展示設備,為國內建材展示方式往入了全新活力。

  憑借創新的設計與可靠的產品,??扑寡杆俪蔀閲鴥葍炐憬ú膹S商首選的展示設備廠家。服務對象包括瓷磚、木地板、木門、板材、涂料、墻紙、整裝建材等各類建材廠商。在本次展會上將重點展示:可調節瓷磚展示架、門展示架、地板展示架等多款產品,向參觀者詮釋高效利用空間,降低裝修陳列成本這一理念。

  ?7.png

       ▲??扑拐刮?/p>

 

  2浪登潔具·展位12.1 D01

  佛山市浪登潔具廠創辦于2002年,一直致力于高檔不銹鋼衛浴類產品的設計,生產以及銷售。在浪登的展位中,我們可以欣賞到尼奧系列、情誼系列、蒙歐系列、邀月系列、美熙系列等衛浴產品。

  ?8.jpg

        ▲浪登展位

 

  3格林斯頓·展位12.1 D05A

  格林斯頓衛浴是一家擁有國際先進鋼化玻璃生產設備及自主研發配件及配套產品的淋浴房專業制造企業,專業生產淋浴房、淋浴隔斷及其配套的人造石擋水石基、淋浴房底盆、實木腳踏板、淋浴器等衛浴產品,并率先推出防爆玻璃淋浴房,為用戶提供更舒適更安全的淋浴空間。

  在本次展會中,該品牌將重點展示:T型淋浴房、鉆石型淋浴房、一字型淋浴房等產品,其中T型淋浴房做了三分區,將如廁區,淋浴區和洗漱區都分離出來,保證了各自能同時使用互不打擾。一門兩用淋浴房讓空間隔而不斷,長條拉手設計獨特,也能懸掛毛巾,衣物等物品。

  ?9.jpg

        ▲格林斯頓

 

  4朗司衛浴·展位12.1 C01

  本屆建博會上朗司衛浴展廳以紅色和灰色為主色調,看似簡單樸素的外表之下折射出一種"奢"的氣質,彰顯出一種高品質的生活方式。也充分體現了朗司時尚、 高貴的設計理念。憑借15年衛浴行業的沉淀和積累,結合當下最潮流的消費趨勢,朗司衛浴本次展會推出的全是超環保、高品質的巖板產品,并且研發了多種吸引眼球的全新色系。

  ?10.jpg

       ▲朗司展位

 

  5伊元素背景墻·展位2.2-16A

  伊元素主要從事文化藝術背景墻體材料的生產與銷售,材料主要包括石材系列、陶瓷系列、皮革系列、金屬系列等。產品工藝涵蓋水刀手工裝嵌、軟硬包、石材(羅馬柱)和彩雕等系列,廣泛應用于家居、酒店、會所等建筑裝飾裝修。

  在本次展會上,我們將近距離欣賞崗石浮雕系列、皮革刺繡系列、高分子纖維墻板膚感系列等產品,其中皮革刺繡系列沉穩大氣,簡潔實用,加入一點輕奢元素的點綴,令空間盡顯高級與優雅且特別經典耐看。

  ?11.jpg

       ▲伊元素展位

 

  6 OXO衛浴·展位3.1館-23

  OXO衛浴,源自意大利古老而美麗的帕多瓦,秉承“純粹美好”的極簡生活理念,是一個擁有極簡意式靈魂的高端衛浴品牌。該品牌擁有多條現代化的生產設備,主要生產和銷售高端住宅及高端商用衛浴潔具產品。產品在倡導節能環保的同時不斷攻克平、薄、直等衛浴設計生產難題,并榮獲“IF設計大獎”、“紅點設計大獎”等國際知名獎項。

  ?12.jpg

       ▲OXO展位

2020年7月8-11日,中國建博會(廣州)

中國陶瓷城·B區12.1館

佛山衛浴潔具行業協會論壇區

  期待您的光臨!

本網轉載并注明來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,并自負版權等法律責任。

相關文章
網友評論
广西体彩十一选五前三